Site logo

BOUCHERIE-CHARCUTERIE TRAITEUR

Rue de l'Eglise 88 • 1680 Romont • Tél. 026 652 23 93


LES VIANDES
- rôti de porc (filet)
- rôti de porc (jambon)
- filet mignon de porc
- grenadin de porc fr
- filet porc campagnard(farci saucisson fumé)
- filet porc suédois(farci aux pruneaux secs)
- côtelettes de porc gourmets
- saltimbocca de porc
- carré de côtelettes a/os
- côtelettes fumées
- noix de jambon fumé
- jambon de campagne, lard, saucisson - jambon de campagne, lard, saucisson
avec soupe aux choux
- jambon de campagne en croûte
- filet mignon de veau
- longe de veau - grenadin de veau
- rôti de veau épaule
- carré de veau (s/os)
- blanquette de veau
- émincé de veau
- gigot d'agneau
- filet d’agneau
- boeuf braisé
- tr. de boeuf braisé
- rosbeef (morceau non tranché)
- filet de poulet aux petits légumes gratinés
- filet de poulet
- coq au vin
- émincé de poulet
- nazi ou bami goren
- filet de dinde
- filet de lapereau
- rôti de lapin
- poisson aux petits légumes gratinés
- paëlla
- chili con carne
- suprème de pintade
- suprème de poulet



Stacks Image 46

© 2012 Pubimage Contact