Site logo

BOUCHERIE-CHARCUTERIE TRAITEUR

Rue de l'Eglise 88 • 1680 Romont • Tél. 026 652 23 93

MENU 1
Feuilleté aux champignons
Salade
Filet de lapereau

sauce moutarde

MENU 2
Buffet froid (selon liste des entrées)
Salade
Rôti de por
c (jambon ou cou)

MENU 3
Cocktail de crevettes
Salade
Longe de vea
u

MENU 4
Gigot d’agneau (purée, légumes)
Soupe aux choux
Jambon de campagne
(pdt vapeur, choux et carottes)

MENU 5
Filet de saumon (chaud ou froid)
Salade
Filet de porc

MENU 6
Fondue chinoise roulée
Bœuf – dinde – cheval

***
Fondue bourguignonne ou chinoise en cubes
Bœuf – dinde – cheval – poulet

***
Fondue Bressane panée
Poulet – dinde – canard – lapin

Accompagnement pour les fondues : Bouillon de bœuf garni (chinoise)
Riz (chaud ou salade)
Salade
Sauce (base de mayonnaise ou yogourt) Compris dans le prix :
Réchauds, caquelons et fourchettes (1 set pour 5 personnes)
Supplément pour set supplémentaire (bouillon et graisse de coco compris)
7.—fr/set
MENU 7
Terrine et pâté maison
Salade
Filet mignon de porc

MENU 8
Caille farcie aux raisins ou au foie gras
Sauce au miel de baies roses de la Réunion
Salade
Longe de veau

MENU 9
Buffet froid :
° Jambon de campagne, lard, saucisson de la borne
°
Filet de porc
° Rosbeef
° Pâté et terrine maison
° Viande séchée
° Jambon cru
° Cocktail de crevettes
° Dés de saumon ou verrine de saumon fumé et sauce tartare
° Choix de sauce
° Salade à choix


BUFFET CHAUD ET FROID
À partir de 50 pers.
Froid :
° Pâté maison
° Terrine maison
° Jambon cru
° Viande séchée
° Verrine de cocktail de crevettes ° Verrine de saumon fumé et sauce tartare
° Demi-canapé
° Salade

Chaud :

° Filet mignon de porc, sauce aux champignons
° Filet de lapin, sauce moutarde
° Paëlla
° 2 légumes à choix
° 2 farineux à choix

© 2012 Pubimage Contact